Увеличение мощности - 2015
Re: Увеличение мощности 2015
Для нас выгодна но исходя из тех требований для передачи земля под столбами должна быть отчуждена,то есть не в частной собственности а у нас столбы на участках стоят без разрешения хозяев(я никогда такого разрешения не давал) и согласно кадастру у меня на участке столба нет а в реальности стоит.А переделывать кадастр за свой счет ради столба я не готов процедура не из дешевых и еще забор надо будет переносить.Я конечно не уверен но можно и не передавать сети в МОЭК а всем перейти на индивидуальные договора и потом потребовать увеличение мощности по идее МОЭК должен нам её увеличить за 550р до 15 кВ то есть все работы и материалы за их счет.Но так ли это и сколько придется ждать не знаю.
Уважаемая Анастасия!Настик писал(а):Произведя несложный расчет, исходя из представленного проекта, мы получаем при старых трансформаторах с суммарной мощностью в 460кВА 4,4кВт на 1 участок. А если поделить теперешнюю мощность аж в 1400 кВА, то около 14кВт на участок.
Прежде чем говорить о том, что МОЭСК отказывается брать наши сети на баланс, нужно подать им заявку и получить официальный отказ, что я подозреваю не было сделано Тимофеевым Д.В.
И тут не вооруженным глазом видна личная заинтересованность нашего председателя в контракте на 22 млн.руб. по реконструкции сетей, которая нам навязывается и не выгодна, т.к. при передаче сетей МОЭСК реконструкцию они будут делать за свой бюджет.
А теперь каждый пусть подумает лично про себя, чем не выгодна лично ему передача сетей на баланс МОЭСК, а еще, почему она не выгодна Тимофееву Д,В.

Желаю Вам научиться обосновывать свои доводы, а не прикрывать ими свое не желание оплачивать законно установленные взносы.
Я обязательно приду и советую всем прийти и настаивать на передаче линий на баланс МОЭСК.
Так же мне интересно посмотреть на протокол собрания на основании которого был открыт отдельный счет!
Так же мне интересно посмотреть на протокол собрания на основании которого был открыт отдельный счет!
Для тех кто не хочет вдаваться в подробности просчета, даже взяв тупо последние таблицы можно составить элементарную пропорцию доказывающую наличие 4 кВт
у нас мощность 460 кВт - на участок приходится ?
при новых 860 кВт - нам обещают по просчетам всем на участок по 7 кВт
(460*7)/ 860= 3,8кВт, а ведь это очень грубый расчет и то получается!
у нас мощность 460 кВт - на участок приходится ?
при новых 860 кВт - нам обещают по просчетам всем на участок по 7 кВт
(460*7)/ 860= 3,8кВт, а ведь это очень грубый расчет и то получается!
Интересный форум о передаче электросетей на баланс МОЭСК http://forum.moesk.ru/viewtopic.php?f=11&t=40. Может ответы на вопросы в форуме "сподвигнут" и наше правление к действиям на передачу сетей.
Стабилизатор напряжения: 01.10.2016 г., 18 часов 30 минут
Снимок предоставленный нашим садоводом наглядно демонстрирует, что с электроснабжением что-то не так.
Снимок предоставленный нашим садоводом наглядно демонстрирует, что с электроснабжением что-то не так.
Не уважаемый председатель, если вы не учились в школе, не нужно вводить в заблуждение всех остальных.
U= I*R, где I- сила тока, R- сопротивление и U- напряжение, мощности в формуле нет! И не важно хоть 30 КВт, так как мощность считается из ходя из напряжения, а не наоборот. Все знают что у нас скачет напряжение, а вы должны разобраться вызвав специальную комиссию, а не самому копаться в том в чем вы не то что не разбираетесь, а даже и не знаете что это за слова. Какой вы дорожник мы уже все увидели, так как дороги после ремонта стали еще хуже чем до и кто теперь будет возмещать потраченные деньги!? Может вы вернете их за некачественную работу, которая еще и убытки принесла. Не лезьте в работу, в которой не разбираетесь. Предлагаю вам добровольно уйти с должности председателя.
Так как думаю все уже убедились работа ваша направлена чисто на собирание с нас денег и не важно на какие цели, главное собрать по-больше, даже не удосуживаетесь представить основания расходов!
U= I*R, где I- сила тока, R- сопротивление и U- напряжение, мощности в формуле нет! И не важно хоть 30 КВт, так как мощность считается из ходя из напряжения, а не наоборот. Все знают что у нас скачет напряжение, а вы должны разобраться вызвав специальную комиссию, а не самому копаться в том в чем вы не то что не разбираетесь, а даже и не знаете что это за слова. Какой вы дорожник мы уже все увидели, так как дороги после ремонта стали еще хуже чем до и кто теперь будет возмещать потраченные деньги!? Может вы вернете их за некачественную работу, которая еще и убытки принесла. Не лезьте в работу, в которой не разбираетесь. Предлагаю вам добровольно уйти с должности председателя.
Так как думаю все уже убедились работа ваша направлена чисто на собирание с нас денег и не важно на какие цели, главное собрать по-больше, даже не удосуживаетесь представить основания расходов!
Настик, не надо так безапелляционно утверждать.
Это не единственная формула в электротехнике.
Как насчет такой: Мощность P=U*I, где U - напряжение, I - ток.
Напоминаю, что мощность не может быть больше мощности трансформатора.
Это не единственная формула в электротехнике.
Как насчет такой: Мощность P=U*I, где U - напряжение, I - ток.
Напоминаю, что мощность не может быть больше мощности трансформатора.
Мощность P=U*I, где U - напряжение, I - ток. вот именно, что мощность исчисляется из напряжения, а не наоборот. по факту мощность может быть любой. Вы что не знаете что в Америке в розетках нет 220, однако мощность подается какая нужна.