Увеличение мощности - 2015

Новости нашего СТ и объявления Правления.
Настик

Re: Увеличение мощности 2015

Сообщение Настик »

У меня все хорошо и я ничего менять не хочу, потому что это лишние и не обоснованные затраты. Не ужели вы думаете, что мосэнергосбыт будет ходить по участкам и искать не плательщиков, точно также будет списывать сумму задолженности за разницей счетчика на входе с общего счета снт, так как сами линии передавать никто не собирается.
TIM, у меня личная неприязнь не к вам, а к вашим действиям, прошу не путать.
Silvaner

Сообщение Silvaner »

У нас в СНТ вечное недопонимание,по любым вопросам!
Вопросы к председателю:
1) какое количество кВт выделено на каждый участок?
2) если сети СНТ правление не собирается передавать на баланс Мосэнегро, то зачем нужны индивидуальные договора и зачем нужно выносить счетчик на стойку?
3) опять же, если, на каждый участок выделено по 4 кВт и больше не требуется, то зачем платить за реконструкцию сумму в 47000 рублей?

Предложение опять же к председателю - найдите тех кто в прямом смысле ворует киловатты, и много вопросом отпадут сами собой.
Настик

Сообщение Настик »

Silvaner полностью вас поддерживаю! Председатель не скажет вам сколько выделено на участок, он как- то хотел нас двумя кВт ограничить, не вышло. Мы провели свою независимую экспертизу в конторе, которую рекомендовали в суде, так вот, по просчетам со старыми трансформаторами (которые сейчас модернизировали) на участок приходится 4,5 кВт, что соответствует автомату в 20А. Из любой сметы видно, что реально занято только 400 участков, а всего 896, вот на хрена мне платить за замену проводов, которые еще 20 лет провесят и за того парня, которого нет, если я тупо бесплатно могу пользоваться мощностью этого парня, пока его нет?!
Настик

Сообщение Настик »

Ворует кВт- это значит не платит. И таких вычислить очень легко, всего то периодически проезжать и смотреть, кто приезжает, но по платежам не числится. Электрика обязаны на участок к счетчику пускать все, а если не опломбирован автомат, то это самовольное подключение, просто отрезается и все.
Silvaner

Сообщение Silvaner »

hhh, У меня 16А, как сказал председатель, так и сделал электрик СНТ.
Silvaner

Сообщение Silvaner »

Если выносить счетчик на стойку, чтобы поймать вора, я , за!
Настик

Сообщение Настик »

Мне наше садовое товарищество развал союза напоминает- все орали что все плохо и сделали еще хуже.
alex

Сообщение alex »

У меня 8квт автомат по моему 32а счетчик на стойке и прямой договор с Мосэнерго плачу по 3 86 за киловатт,если так уж интересно.
Виктор

Сообщение Виктор »

Плохо, что тут на мало народа на форуме, а это доказывает , что людей такое положение дел устраивает( бери сколько хочешь). У меня счётчик с автоматом вынесены нашим электриком за забор на стойку и опечатано всё.
alex

Сообщение alex »

Виктор писал(а):Плохо, что тут на мало народа на форуме, а это доказывает , что людей такое положение дел устраивает( бери сколько хочешь). У меня счётчик с автоматом вынесены нашим электриком за забор на стойку и опечатано всё.
Так устраивает тех кто взял сколько хотел ограничивать себя не хотят,по сути эти садоводы воруют мощьность у соседей.
Ответить