Увеличение мощности - 2015
Re: Увеличение мощности 2015
Согласно проведенной экспертизе провода у нас 15 кВ выдерживают спокойно, тоже самое мне сказали электрики из моэск когда приезжали пломбировать счетчик с автоматом.
Я имел в виду общую линию, раньше расчёт исходил из 2 квт на участок, а сейчас 15 квт, разница то ощутимая.
Расчет всегда был из 4кв раньше при хапалове давали справки именно на 4 кВ.Откуда взялись 2 я не знаю наверно кому то на какие-то материальные блага не хватало.
Пусть 4 квт, всёравно разница есть.
Что вы имеете в виду под общей линией,если ту что до трансформаторов разве её не модернизировали?Ведь в фото отчетах за апрель если не ошибаюсь есть моменты замены провода на сип, правда не знаю где.
Последний раз редактировалось alex 14 окт 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Да, то что по участкам проходит, а вот меняли или нет, не знаю.
На столбах по участкам имеется ввиду? Так это предстоящая модернизация низковольтной части так необходимая председателю.И ненужная на моих двух улицах никому все против.Виктор писал(а):Да, то что по участкам проходит, а вот меняли или нет, не знаю.
Вот, как раз все и ждём решения правления , которое переносится.
Очень странно почему не было решения опросные листы есть решения нет.Наверное мнение садоводов председателю не понравилось.Виктор писал(а):Вот, как раз все и ждём решения правления , которое переносится.
Этот вопрос, пара страниц , назад я уже задал председателю, тоже ждём ответа.