Это было бы вообще отлично, отпишитесь потом, ближе к делу, возможно такое или нет .TIM писал(а): . Сейчас выясняю вопрос о возможности получения актов одновременно на всех садоводов...
ПЕРЕХОД НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ (ПРЯМЫЕ) ДОГОВОРА ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ С АО "МОСЭНЕРГОСБЫТ"!
Re: Переход садоводов на индивидуальные договора энергоснабжения с Мосэнергосбыт?
Re: Переход садоводов на индивидуальные договора энергоснабжения с Мосэнергосбыт?
Однозначно напишу. Эта тема создана была не с целью понимания вопроса как это сделать..., стоял вопрос - а хотят ли этого садоводы.
Акт разграничения был от СНТ раньше, сейчас этот документ подписывает МОЭСК. Просьба мониторить изменения в законодательстве.TIM писал(а):alex писал(а): Тогда в Дмитров нужно обращатся, адрес Микрорайон Аверьянова 25 ,от председателя нужно акт разграничения балансовой принадлежности электросетей,что еще пока не знаю поеду в Дмитров разберусь.
Я пишу лиш о том что мне сказали по телефону в мосэнергосбыте,а сказано было взять сей документ у председателя.Поэтому хочу съездить в Дмитров разобратся что и как.
Документы, предоставляемые для заключения договора энергоснабжения
в отношении индивидуального жилого дома (домовладения)
(в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов,
утверждённых постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354)
1.Заявление о заключении Договора, содержащее следующую информацию:
а) ФИО, дату рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, контактный телефон;
б) адрес объекта, в отношении которого предоставляется коммунальная услуга по электроснабжению с указанием размера (площади) помещений, количества лиц, постоянно и временно проживающих в жилом помещении;
в) сведения о наличии и типе установленного индивидуального прибора учёта, дату и место его установки (введения в эксплуатацию), дату опломбирования прибора учёта заводом-изготовителем или организацией, осуществляющей последнюю поверку прибора учёта, а также установленный срок проведения очередной поверки;
г) реквизиты акта разграничения балансовой принадлежности электрических сетей Абонента (при наличии);
2.Документ, подтверждающий право собственности (владения, пользования) индивидуальным жилым домом (домовладением) или его частью.
3.Паспорт гражданина Российской Федерации или иной документ, удостоверяющий личность собственника (владельца, пользователя) помещения (домовладения).
4.Документы, подтверждающие информацию, указанную в подп. «в» п. 1.
5.Документ, подтверждающий наличие надлежащего технологического присоединения у Абонента (в том числе указанный подп. «г» п. 1).
Последний раз редактировалось alex 02 фев 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну тогда вообще отлично кто тут на заключение договора крайний,никого тогда я первым буду.TIM писал(а):При заключении индивидуального договора энергоснабжения членом товарищества тариф сельский.

Присоеденяюсь было бы супер!!!миха писал(а):Это было бы вообще отлично, отпишитесь потом, ближе к делу, возможно такое или нет .TIM писал(а): . Сейчас выясняю вопрос о возможности получения актов одновременно на всех садоводов...
[quote="TIM"]
Садоводам, которые не дожидаясь всех будут переходить на индивидуальные договора энергоснабжения Правление будет оказывать посильную поддержку.
Готов перейти на прямой договор хоть сейчас чем быстрей тем лучше.
Садоводам, которые не дожидаясь всех будут переходить на индивидуальные договора энергоснабжения Правление будет оказывать посильную поддержку.
Готов перейти на прямой договор хоть сейчас чем быстрей тем лучше.
alex
А Вы уверены, что мы должны руководствоваться именно Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354?
Я почему то думал, что порядок заключения договора энергоснабжения между Мосэнергосбыт и физическим лицом определен в Постановлении Правительства РФ № 442 от 04.05.2012 г. "Основные положения функционирования розничных рынков электрической энергии" (если интересно читаем п. 71, потом пункт 34).
А Вы уверены, что мы должны руководствоваться именно Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354?
Я почему то думал, что порядок заключения договора энергоснабжения между Мосэнергосбыт и физическим лицом определен в Постановлении Правительства РФ № 442 от 04.05.2012 г. "Основные положения функционирования розничных рынков электрической энергии" (если интересно читаем п. 71, потом пункт 34).

[/quote]alex писал(а):
б) адрес объекта, в отношении которого предоставляется коммунальная услуга по электроснабжению с указанием размера (площади) помещений, количества лиц, постоянно и временно проживающих в жилом помещении;
;
г) реквизиты акта разграничения балансовой принадлежности электрических сетей Абонента (при наличии);
2.Документ, подтверждающий право собственности (владения, пользования) индивидуальным жилым домом (домовладением) или его частью.
тогда получается что дом(строение) должен быть оформлен , с этим может быть загвоздка , причем серьезная , у меня к примеру дом не зарегистрирован и делать этого я в ближайшей перспективе не собираюсь ( есть печальный опыт знакомых , которым после регистрации пришел налог на строения 18 тыр ) , и поверьте мне такая ситуация у большинства садоводов .
Миха нет там загвоздок. Это не тот документ. Достаточно свидетельства о собственности на земельный участок.
Читать здесь: Постановление Правительства РФ № 442 от 04.05.2012 г. "Основные положения функционирования розничных рынков электрической энергии" (п. 71, потом пункт 34)
Читать здесь: Постановление Правительства РФ № 442 от 04.05.2012 г. "Основные положения функционирования розничных рынков электрической энергии" (п. 71, потом пункт 34)
Ну и хорошо !!! А то я уже расстроилсяTIM писал(а):Миха нет там загвоздок. Это не тот документ. Достаточно свидетельства о собственности на земельный участок.