В Раменье сильно дороже?
Ваши слова да председателю в уши.frog писал(а):1м мало глубина промерзания 1,5-1,7м, вот и давит
Не я больше 500кг(на прицепе) не вожу длинной до 4 метров больше гайцы цепляются.frog писал(а):6м без проблем могу привезти на крыше с раликса (возил даже брус 150*150*6). Только надо не пару труб а больше, а то болтать концы будет при езде или резать по 4м. Сварка, болгарка есть, резать можно и сваркой.
В Раменье сильно дороже?
Коль так вести разговор, пожалуйста - если хочется судиться за самовольное лишение электричества и порчу личного имущества - милости просим.hhh писал(а):Провокатор это кто?frog писал(а):...
А то тут послушаешь некоторых , чуть ли не всю проводку собираются менять.
Жесть провокаторы, ...
Silvaner, ты плохо понимаешь то, что пишут другие.
Я менял ВСЮпроводку и в доме и от ЛЭП до дома, потому, что это захотел я! И это было недавно, но ещё до кутерьмы с выносом счетчиков за забор.
Провода у меня были не СИП, изоляция с них уже облетала и натянуты они были кое-как. Счетчик я поменял на двухтарифный. И всё было очень старое и не подлежало модернизации.
Схему подключения к столбу и вынос счетчика за забор я подсмотрел у соседних товариществ (типа "Наука" и т.д.)
Если кто-то сможет залезть на столб под напряжением и переподключить свой счетчик и ему ещё это разрешат сделать, то флаг вам в руки. - вы не потратите ни копейки.
Если кто-то что-то сделать не сможет, то он за это будет платить, как и платил за первое подключение (старое).
"СНТ ценрализованно оплачивать..."- ну можете, конечно ждать этого, до того момента как вам отключат провода за не вынос счетчика.