SPASATEL писал(а):
Для Вашего сведения дорога для деревенских еще с лета перекрыта, и вопросы по временному для них проезду решены об этом я еще выше писал , читайте внимательнее. Если лень приехать в правление хотя бы пару раз за год и задать все интересующие вопросы и узнать о жизни СНТ то стоит читать новости и протоколы собраний, они есть на сайте.
Работы по дороге для деревни идут за счет деревни и как и когда она будет строится , это не наша с Вами проблема.
По поводу строительства домика для сторожей, строительство идет , и если Вы сейчас приезжая на дачу этого не видите. то довольно странно .......
SPASATEL писал(а):Для Вашего сведения дорога для деревенских еще с лета перекрыта, и вопросы по временному для них проезду решены об этом я еще выше писал , читайте внимательнее. Если лень приехать в правление хотя бы пару раз за год и задать все интересующие вопросы и узнать о жизни СНТ то стоит читать новости и протоколы собраний, они есть на сайте.
Так же для Вашего сведения дорога до д. Федоровки является федеральной и всегда ей была, ее ремонт ведется за счет бюджета мос. обл. , как и чем и сколько ее будут строить это проблема деревни.
SPASATEL друг мой, да Вы опять на один и тот же вопрос ответили по разному, ну да ладно, не в этом суть... Не обижайтесь

, просто я за конструктивный диалог, а не типа "у нас проблема - все хорошо, узнаете весной". Ну не чего с меня с лентяя взять... Читать новости и протоколы собраний обязательно буду, ...еще внимательней.
ЗЫ: Бог с ней, с этой дорогой, федеральная, не федеральная - не так важно для наших садоводов, но вот сам собой напрашивается вопрос: Дорога то эта, которая ремонтируется за счет бюджета, она что только от нашего гастронома до деревни "федеральная"? ...смысл следующего вопроса думаю понятен.
В качестве справки: За счет федерального бюджета финансируются дороги находящиеся в собственности РФ и их перечень определен нормативно -правовым актом (читаем Постановление Правительства РФ от 17.11.10 г., № 928. Дороги финансируемые за счет бюджета субъекта РФ подразделяются на региональные и межмуниципальные.