Неужели у нас только 3 неплательщика?

это хорошо если так!! Тогда тем более неясно желании опозиции судится..ведь это потрянное время и деньги.hhh писал(а): 08 май 2017, 11:03Наше СНТ не проигрывает суды! Всё остальное ложь.Иноземцева писал(а): 07 май 2017, 23:52 ...Вот ведь что интересно- снт суды я думаю конечно проигрывает ...
Если суд проходит в присутствии Дмитрия и без лжесвидетельствования, СНТ суд не проигрывает.
Судебные иски против нашего СНТ происходят исключительно из желания его (СНТ) развалить!!!
"Отсебятина от председателя" утверждена на собрании, поэтому, сначала надо выполнить решение, а уж потом, если вы не согласны, то надо обращаться в суд. А вот с ценами на выполнение работ, которые при этом до сих пор не выполнены, вызывают вопросы и я с Вами в этом полностью согласен.Настик писал(а): 10 май 2017, 23:15 Вы путаете налоги и отсебятину от председателя. Всегда будете платить сколько он скажет? Будете молчать, взнос будет стремиться к бесконечности. А ведь в 2016 году он все работы производил сам, сам себе оплату назначал. Поскольку работы не по его профилю, то и оплату он берет соответствующую. (Это как если бы вы попросили вскопать вам огород Киркорова. Может быть за пару милионов долларов, он бы согласился. Потому что не по профилю). Кстати за вырубку он себе назначил 300 тыс.руб. Только документов отчетных не представил. Нельзя понять откуда цифра сложилась. А всего работ было произведено на 1300 тыс.руб. Документов, как вы уже догадались, нет.