Почему наше СНТ на грани развала
Re: Почему наше СНТ на грани развала
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, это у нас новая политика, вырезанную поросль годами не вывозить или ИП Тимофеев только 100% авансы способен получать.
Где договора, гарантии, ответственность сторон и прочие существенные условия?!
И кто такие работы вообще принимал??? Может Тимофеев у ИП Тимофеев?!
Сейчас наверное и ИП Прокопкина и ИП Лисеенкова появятся;-)))
Где договора, гарантии, ответственность сторон и прочие существенные условия?!
И кто такие работы вообще принимал??? Может Тимофеев у ИП Тимофеев?!
Сейчас наверное и ИП Прокопкина и ИП Лисеенкова появятся;-)))
Я видел, что поросль вывозят. По-моему и фото в отчетах было.
Это не моя точка зрения, а МОЭСКа, который выдает технические требования на подключение более высокой мощности, а вы или не грамотный или не читали их. Напомню, там четко написано, привести принимающие узлы в соответствие с запрашиваемой мощностью, а это именно трансформаторы, про провода ни слова.bmv писал(а): 28 апр 2017, 15:52Опять утверждаете безаппеляционно, как в другой теме. Если уж хотите про это писать, то пишите, по-моему мнению. Я, например, не разделяю Вашу точку зрения, что безосновательно.Настик писал(а): 28 апр 2017, 14:12 Недовольство председателем началось из-за того, что он затеял реконструкцию электросетей безосновательно. Нужно было только отремонтировать трансформаторы.
Настик, иногда и головой тоже думать нужно, а не только читать уметь. Ну повысили Вы мощность трансформатора, потребители могут большую мощность снять с трансформатора, по проводам течет больший ток. Провода греются, плавятся, падают вам на голову и вы теряете возможность читать технические требования МОЭСКа.
Вы читать явно не умете вовсе, Во- первых :провода хотят повесить те же самые, только в оплетке. Во-вторых: Вот именно думать нужно, и не платить за навязанные и не нужные услуги.bmv писал(а): 05 июл 2017, 10:10 Настик, иногда и головой тоже думать нужно, а не только читать уметь. Ну повысили Вы мощность трансформатора, потребители могут большую мощность снять с трансформатора, по проводам течет больший ток. Провода греются, плавятся, падают вам на голову и вы теряете возможность читать технические требования МОЭСКа.
А вы думайте, что пишете? Не разбираетесь, а строите из себя всезнайку.
Как могут быть провода теми же самыми, но при этом только в оплетке? Изоляцию что-ли на них натягивать собираетесь? Так это замучаетесь, это вам не изделие N2
Как могут быть провода теми же самыми, но при этом только в оплетке? Изоляцию что-ли на них натягивать собираетесь? Так это замучаетесь, это вам не изделие N2
Ты хамло! Безграмотное! Видать натягивать некому или не на что, что уже на любую тему, да только об этом...bmv писал(а): 05 июл 2017, 14:58 А вы думайте, что пишете? Не разбираетесь, а строите из себя всезнайку.
И в чем же отличие обычного ас( многожильного алюминиевого провода)от сип того же сечения( многожильного алюминиевого провода в изоляции),кроме изоляции и способа крепления.bmv писал(а): 05 июл 2017, 14:58 А вы думайте, что пишете? Не разбираетесь, а строите из себя всезнайку.
[quote=Настик post_id=7726 time=1499494535
Ты хамло! Безграмотное! Видать натягивать некому или не на что, что уже на любую тему, да только об этом...
[/quote]
Ну вот г.. и полезло. А всего то сначала попросил не выражать и от моего имени. Может приведете пример, где это на любую тему. А то как обычно вранье.
Ты хамло! Безграмотное! Видать натягивать некому или не на что, что уже на любую тему, да только об этом...
[/quote]
Ну вот г.. и полезло. А всего то сначала попросил не выражать и от моего имени. Может приведете пример, где это на любую тему. А то как обычно вранье.
to alex. Речь шла про "те же самые провода". Те же самые провода я понимаю как те, которые сейчас висят.