Дмитрий1 и DeinovAler или раздвоение личности.
-
Re: Дмитрий1 и DeinovAler или раздвоение личности.
Здравствуйте TIM, если Вы не можете ответить на болезненные для Вас вопросы и занимаетесь обезьянством не нужно придумывать повод и писать чушь. Вы можете меня конечно заблокировать мне всё равно.Теперь не удивляет почему Вы траву скашиваете и мусор убираете в нашем садоводстве. В каждом действии есть своё объяснение. Вы свою нишу нашли, убирайте мусор и красьте заборы, продолжайте хамить людям. Но если Вы юрист(как мне Вас представляли)то ведите диалог соответственно с Вашим статусом.
Я считаю что здесь нет непрофильных вопросов.
Почему нельзя сделать чат "отчетность".
Почему нельзя увеличить количество членов правления до 23 человек ?
Взять в правление того, кто считает что существуют какие-либо нарушения. Например людей из называемой Вами оппозиции.
Вижу одни только плюсы, перестала бы существовать оппозиция, вместо 5 человек работало бы 23 человека, разгрузили бы правление.
По поводу чата "отчетность".
Почему от Вас не поступает такой информации?
Вы ведь обратили внимание на позиции номер 6, 7, 8 и 9 в расчете расположенном здесь:viewtopic.php?f=2&p=8854#p8854 наличие информации это ведь лучше чем ничего... Вы садоводов спросили, хотят они видеть такие отчётности ? В чём проблема? Если была бы прозрачность и вопросы решались с учётом мнения всех сторон, тогда не было бы недовольных, не было бы бардака на собраниях. А так получается, что всё за всех решают 5 человек. Кому это понравится? Нет отчётности. Отчётность Вы считаете профанацией...
Почему нельзя сделать чат "отчетность".
Почему нельзя увеличить количество членов правления до 23 человек ?
Взять в правление того, кто считает что существуют какие-либо нарушения. Например людей из называемой Вами оппозиции.
Вижу одни только плюсы, перестала бы существовать оппозиция, вместо 5 человек работало бы 23 человека, разгрузили бы правление.
По поводу чата "отчетность".
Почему от Вас не поступает такой информации?
Вы ведь обратили внимание на позиции номер 6, 7, 8 и 9 в расчете расположенном здесь:viewtopic.php?f=2&p=8854#p8854 наличие информации это ведь лучше чем ничего... Вы садоводов спросили, хотят они видеть такие отчётности ? В чём проблема? Если была бы прозрачность и вопросы решались с учётом мнения всех сторон, тогда не было бы недовольных, не было бы бардака на собраниях. А так получается, что всё за всех решают 5 человек. Кому это понравится? Нет отчётности. Отчётность Вы считаете профанацией...
-
Здравствуйте hhh с Вашими фантазиями и приведёнными Вами аллегориями я всё понял. У Вас общая мозговая и физическая недостаточность, постоянный бред. Ваша голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. Вы сами о себе написали ("ни один человек в здравом уме не читает") я понимаю что Вы к себе самокритичны, поэтому предлагаю Вам не нести чушь и тогда может быть за умного сойдёте. Меня не интересуют Ваши простыни и нетрадиционные сообщества. Меня интересует юридическое обоснование, каким образом членский взнос с 5 тысяч рублей поднялся до 10 тысяч рублей. Если Вы по членским взносам не можете мне ответить
ввиду Вашей некомпетентности. Большая просьба не засорять эфир.
ввиду Вашей некомпетентности. Большая просьба не засорять эфир.
-
Вот и Троица настала –
Веселиться приказала,
Отдыхать и пить коньяк,
Кто не выпил – тот дурак!
Пожелаю я сейчас
Много радостей для Вас:
Денег, счастья и здоровья,
Каждый день прожить с любовью!
Веселиться приказала,
Отдыхать и пить коньяк,
Кто не выпил – тот дурак!
Пожелаю я сейчас
Много радостей для Вас:
Денег, счастья и здоровья,
Каждый день прожить с любовью!
Дмитрий1 писал(а): 14 июн 2019, 12:24
Я уже обратил внимание на удаление некоторых вопросов и текстов и сделал определённые выводы.
Вот здесь, например, раньше были подписи 1/3
viewtopic.php?f=2&t=2027&start=40#p8720
Вот здесь калькулятор: https://yandex.ru/search/?text=калькуля ... 385&lr=213Дмитрий1 писал(а): 14 июн 2019, 12:24
Я уже обратил внимание на удаление некоторых вопросов и текстов и сделал определённые выводы.
Вот здесь, например, раньше были подписи 1/3
viewtopic.php?f=2&t=2027&start=40#p8720
С помощью этого сервиса возможно определить 1/3 от числа.
Только после определения сколько же это - 1/3, можно перейти к обсуждению более сложных вопросов вытекающих из нижеизложенных заявлений. И таких заявлений не два).
-
Здравствуйте TIM, я думаю Вам нужно выложить все заявления которые написали садоводы нашего товарищества по поводу фальсификации подписи что бы это не было пустословием.
Я же думаю, что мы для начала определимся насколько Ваша позиция про 1/3 , соответствует Вашим же доводам арифметически и лишь потом продолжим по заявлениям). Пока что одна болтовня.
-
Здравствуйте TIM, скажите после Ваших громких заявлений " И таких заявлений не два" попросил выложить на сайте. В чём сложность? " пока что одна болтовня". Научитесь документально подтверждать Вами написанное. Людей которые много болтают, называют пустозвонами.