Я тоже видела в кювете...на 11 улице...на против спортивной площадки...Может нам всех детей в лес выселить...как быть?alex писал(а):Насчет нетрезвых за рулем не один раз видел машины у нас на территории в кювете .
Просьба построить детскую площадку на 1-й улице.
Re: Просьба построить детскую площадку на 1-й улице.
"Горбатых "только могила исправит, но это отдельная тема. А по поводу площадки - мне лично она не нужна , но и против тоже ничего не имею, но то что она будет рядом даже не с въездом , а с магазином - это не хорошо , вечером вместо детей она будет служить сборищем бухариков это точно. Да и на утро после их посиделок на этой площадке и мусор будет и банки пивные , не дай бог ещё бутылку по пьяни грохнут , тогда и осколки . Детям от таких "гостей " принятого будет мало .Поэтому вполне понимаю возражения людей живущих при въезде . Может стоит подобрать более подходящее место.alex писал(а):Насчет нетрезвых за рулем не один раз видел машины у нас на территории в кювете .
hhh писал(а):Уважаемые, просветите пожалуйста, какой примерно возраст этих малолетних бездельников и во что они играют возле сторожки?
Есть вопрос: они же не бочка с водой, что б их переставить в другое место, может быть площадку построим, а дети не переместятся?
Для противников: чем вы рискуете? будет площадка или не будет - дети, то всё равно останутся!!!![]()
И алкаши и скутеры, и пыль никуда не денутся. Может проблема не в площадке, а в чем-то другом?

Представь - находятся такие, наблюдал и не раз , поздним вечером приезжая на дачу , сидят прям около магазина , иногда с костерком . Сам не пойму в чем прикол, там помойка рядом , воняет ,а им хоть бы чтоhhh писал(а):
Миха, ну какие пьяные будут сидеть на детской площадке? это ж не Москва, где дома жена, тёща и ребенок спит, здесь у каждого алкаша по 10 соток с беседками, скамейками, столиками, светом, магнитофоном и толстой, глупой женой которую можно гонять за закуской. Ну кто променяет такую идиллию на темную, холодную беседку куда ноги сломаешь пока доберёшься?.

Порой у глупой и толстой жены тяжелая и длинная скалка припасена для мужа бухарика и его друзей потому и сидят там.Ну или еще какие причины есть.миха писал(а):Представь - находятся такие, наблюдал и не раз , поздним вечером приезжая на дачу , сидят прям около магазина , иногда с костерком . Сам не пойму в чем прикол, там помойка рядом , воняет ,а им хоть бы чтоhhh писал(а):
Миха, ну какие пьяные будут сидеть на детской площадке? это ж не Москва, где дома жена, тёща и ребенок спит, здесь у каждого алкаша по 10 соток с беседками, скамейками, столиками, светом, магнитофоном и толстой, глупой женой которую можно гонять за закуской. Ну кто променяет такую идиллию на темную, холодную беседку куда ноги сломаешь пока доберёшься?.
Против площадки тоже ничего не имею есть желание постройте.
Мда... Екатерина жжет конечно... Ей, судя по манере сообщений, без разницы против чего спорить.. Надо, не надо. Площадка не площадка. По поводу улицы, Екатерина, отвечая на Ваш вопрос - на 2й улице живем.
Так напишите дату собрания и пускай выносится решение. Киньте устав сюда - как и при каком условии принимаются такие решения в СНТ? Только по желанию управляющих или с одобрения жителей? Когда площадка появилась на планах, если те, кто на этих участках с "открытия" утверждет, что по плану никаких площадок там не было, и главное как? Организуйте собрание на майских где будет максимальная посещаемость, пригласите жителей с 20х линий и полюбовно все решим) Вспоминая собрания в 2х других СНТ это как раз то что может сплотить коллектив, помочь прийти к общему мнению! Вот к чему стремиться надо, а не "давайте забабахаем тут, мне тут удобно, и соседка моя согласна!"
Так напишите дату собрания и пускай выносится решение. Киньте устав сюда - как и при каком условии принимаются такие решения в СНТ? Только по желанию управляющих или с одобрения жителей? Когда площадка появилась на планах, если те, кто на этих участках с "открытия" утверждет, что по плану никаких площадок там не было, и главное как? Организуйте собрание на майских где будет максимальная посещаемость, пригласите жителей с 20х линий и полюбовно все решим) Вспоминая собрания в 2х других СНТ это как раз то что может сплотить коллектив, помочь прийти к общему мнению! Вот к чему стремиться надо, а не "давайте забабахаем тут, мне тут удобно, и соседка моя согласна!"
Уважаемый председатель TIM,
Отвечая на Вашу реплику по поводу странностей, происходящих в нашем СНТ, замечу, что по меньшей мере странной является Ваша реакция на изложенные выше аргументы и факты и если Вам для лушего воспрятия нужна более сжатая и простая форма, то вот она:
1. Работа сторожа несовместима с одновременным присмотром за детьми.
2. Сторожка и прилегающая к ней территория - не место для тусовок и игр.
3. Детская площадка на въезде в СНТ - абсурд, граничащий с идиотизмом.
Отвечая на Вашу реплику по поводу странностей, происходящих в нашем СНТ, замечу, что по меньшей мере странной является Ваша реакция на изложенные выше аргументы и факты и если Вам для лушего воспрятия нужна более сжатая и простая форма, то вот она:
1. Работа сторожа несовместима с одновременным присмотром за детьми.
2. Сторожка и прилегающая к ней территория - не место для тусовок и игр.
3. Детская площадка на въезде в СНТ - абсурд, граничащий с идиотизмом.
Уважаемая Нина Александровна!
Территория при въезде в товарищество будет облагорожена. Строительство так не полюбившейся Вам детской площадки за счет бюджета товарищества осуществляться не будет. Запрещать садоводам, которые (если ошибаюсь поправьте) впервые решили что-то добровольно, с энтузиазмом и на свои средства сделать в товариществе только из-за того, что Вы против абсурд еще больший. Помните как я Вам говорил всегда...общественное в нашем случае должно преобладать над личным.
Территория при въезде в товарищество будет облагорожена. Строительство так не полюбившейся Вам детской площадки за счет бюджета товарищества осуществляться не будет. Запрещать садоводам, которые (если ошибаюсь поправьте) впервые решили что-то добровольно, с энтузиазмом и на свои средства сделать в товариществе только из-за того, что Вы против абсурд еще больший. Помните как я Вам говорил всегда...общественное в нашем случае должно преобладать над личным.
Евгений: Устав товарищества находится на сайте товарищества в свободном доступе в разделе регламентирующие документы.
Добрый вечер всем! Настя, обращаюсь к тебе, я полностью за воспитателя в твоем лице. Что касается родителей, которые хотят отдохнуть и избавиться от своих чад, то я больше отношусь к ненормальным родителям, которым спокойнее когда дети рядом. У нас на участке есть все и друзей приводить я тоже детям разрешаю. Но их тянет к Насти..... Скорее всего здесь играет вопрос свободы, они на участке не чувствуют себя свободными, ведь родители как не крути а рядом. Поэтому их тянет к Насти, а может будет площадка где собраться и Настя не будет нужно. А милиция по моим наблюдениям и скорая частенько на дальние улицы ездит. Вот и думайте где детям лучше, но своих я на 16 улицу на долго не отпущу....если площадка положена надо делать, а там посмотрим, ведь я так понимаю она за наш счет будет. А кому наши дети мешают могут за свой счет площадку на 11 улице до ума довести может дети туда и сбегут.