Просьба построить детскую площадку на 1-й улице.
Просьба построить детскую площадку на 1-й улице.
Добрый день! Пишу Вам о наболевшем от имени инициативной группы.
Территория нашего товарищества достаточно обширна и в летний период на ней находится много детей всех возрастов, при этом детская площадка только одна (и та для младенцев) и находится на 16-й улице (у дома бывшего председателя).
Согласно Плана застройки товарищества детская площадка была запланированна и под нее выделен земельный участок через дорогу напротив сторожки.
Просим Вас оказать содействие в строительстве детской площадки на указанном месте, готовы учавствовать личным трудом.
С уважением, Анастасия.
Территория нашего товарищества достаточно обширна и в летний период на ней находится много детей всех возрастов, при этом детская площадка только одна (и та для младенцев) и находится на 16-й улице (у дома бывшего председателя).
Согласно Плана застройки товарищества детская площадка была запланированна и под нее выделен земельный участок через дорогу напротив сторожки.
Просим Вас оказать содействие в строительстве детской площадки на указанном месте, готовы учавствовать личным трудом.
С уважением, Анастасия.
Последний раз редактировалось Анастасия 20 мар 2016, 21:27, всего редактировалось 4 раза.
Re: Просьба построить детскую площадку на 1-й улице.
Что касаемо детской площадки,полностью согласна.Всё время вижу деток разных возрастов около сторожки,думаю родители поддержат в просьбе Анастасии и может общими усилиями,субботниками сделаем площадку.
И каков состав Вашей инициативной группы? В Правление поступало только несколько заявлений такого характера. При этом, не могу не отметить, что жалобы от жителей первой улицы, проживающих у сторожки также поступали.Анастасия писал(а):Добрый день, пишу Вам о наболевшем от имени инициативной группы.
Информационно сообщаю, что работы на 2016 г. были утверждены в смете еще осенью 2015 г., строительство предлагаемого Вами объекта там не предусмотрено. С учетом того, что товарищество никогда не собирало в полном объеме взносы в размере указанном в смете, а собранные в части уходили на оплату долгов по электроэнергии, не представляется возможным сейчас выделить денежные средства на строительство испрашиваемой детской площадки в ущерб производства запланированных работ.
При этом не могу не отметить, что строительство предлагаемой Вами детской площадки безусловно снизило бы социальную напряженность на первых улицах. В связи с изложенным могу предложить Вам на безвозмездных началах участие в этом проекте несколько рабочих рук и трактор.
К маю, также предполагается безвозмездно изготовить для товарищества несколько скамеек и декоративную мельницу. Если все получится, возможна их установка на детской площадке.
При этом не могу не отметить, что строительство предлагаемой Вами детской площадки безусловно снизило бы социальную напряженность на первых улицах. В связи с изложенным могу предложить Вам на безвозмездных началах участие в этом проекте несколько рабочих рук и трактор.
К маю, также предполагается безвозмездно изготовить для товарищества несколько скамеек и декоративную мельницу. Если все получится, возможна их установка на детской площадке.
Анастасия писал(а):Добрый день, пишу Вам о наболевшем от имени инициативной группы.
Просим Вас оказать содействие в строительстве детской площадки на указанном месте, готовы участвовать личным трудом.
С уважением,Анастасия.
Добрый вечер.
Пришла поддержать по поводу детской площадки и хотелось бы что бы все активно сказали своё "за".
Мы проживаем в начале СНТ,и к сожалению летом в жару дойти до 16ул.не очень хорошо.Да и моим деткам уже не 5 лет,чтоб игрались в песочницы,они собираются у строжки,и я спокойна что они под присмотром,но я понимаю что это не место для игр.
Тому у меня просьба сделать беседку на детской площадке.
Опять же,сейчас мы видим одни заросли когда въезжаем на дачу,думаю глаз должен радовать детская площадка.
Спасибо.
hhh писал(а):Вот, а некоторые говорят, что ненужны детские площадки! Больше детей здоровых и вкусных!!!
У Вас наверняка тоже есть дети, приглашаем Вас принять участие в строительстве детской площадки на первой улице!
Последний раз редактировалось Анастасия 16 мар 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
я За...детскую площадку....так как все детки и подростки тусуются у сторожки и у Насти. Настю назначить главной по культурной части с детьми и подростками....если Настя согласится....организовать здоровый час для детей, за отдельную плату по желанию.....Массовый выезд на великах еще куда нибудь...турниры по волейболу, тенису, багминтону .и многое другое у кого какие мысли...Вообщем из чернобыля сделать великие васюки и соревноватся с наукой ....Вообщем я поддержу любые ваши начинания. Идея с площадкой мне нравится
--------------------
Последний раз редактировалось Анастасия 16 мар 2016, 18:05, всего редактировалось 4 раза.
-----
Последний раз редактировалось Анастасия 16 мар 2016, 18:56, всего редактировалось 3 раза.

По поводу субботника будем согласовывать с другими родителями и заранее предупредим на форуме.
Спасибо.[/quote]
Здравствуйте,мы хотим принять участие в субботнике детской площадке,так как считаем что она необходима в начале дачного товарищества.Давайте подумаем о самом главном...как туда попасть. Не хорошо детишкам лазить по канаве нужен мостик .
Я смотрю что здесь только нужна детская площадка мамочкам,наши многоуважаемые мужчины нам не могут помочь советами,куда-то все спрятались.

Просьба к Председателю по поводу мостика...может с него начать?(в смысле мостика)