хочу поинтерисоваться отчет о проделанной работе за 2011г. людям покажут или как всегда все старшие решают

Не понял, у Вас личное или Вы за народ радеете?Оксана писал(а):ну а что вы именно видели этот асвальт который полидили не по нормативам и вообще в этом году от него что небудь осталось, или вопросы с неправельном менживанием до сих пор не решон и вообще я не чего нового не увидела только правление поменялось милион раз и у народа не кто не спросил что они хотят все решают старшие тогда пусть старшие бегают по инстанциям и решают проблемы с менживанием (ДАЙТЕ СЛОВО ПРОСТЫМ САДОВОДАМ, А ТО КОГДА Я ПРИСУДСТВОВАЛА НА СОБРАНИИ В ПРОШЛОМ ГОДУ РЕШАЛИ ВОПРОС ПО ХАПАЛОВУ НАМ ВСЕМ КТО НЕ СТАРШИЙ СКАЗАЛИ ЗАТКНУТСЯ ТАК ВСЕ ПРАВЛЕНИЕ ДЕРЖИТСЯ ЗА СЧЕТ ПРОСТЫХ САДОВОДОВ)
Во второй раз пришла в правление решить несколько вопросов у старших было собрание прождала два часа но так и не чего не узнала , а когда во время моего ожидания я слышала как они делили зарплату . зарплату все хотят а где дела за что им платят зарплату