Увеличение мощности - 2015

Новости нашего СТ и объявления Правления.
alex

Re: Увеличение мощности 2015

Сообщение alex »

Для нас выгодна но исходя из тех требований для передачи земля под столбами должна быть отчуждена,то есть не в частной собственности а у нас столбы на участках стоят без разрешения хозяев(я никогда такого разрешения не давал) и согласно кадастру у меня на участке столба нет а в реальности стоит.А переделывать кадастр за свой счет ради столба я не готов процедура не из дешевых и еще забор надо будет переносить.Я конечно не уверен но можно и не передавать сети в МОЭК а всем перейти на индивидуальные договора и потом потребовать увеличение мощности по идее МОЭК должен нам её увеличить за 550р до 15 кВ то есть все работы и материалы за их счет.Но так ли это и сколько придется ждать не знаю.
TIM

Сообщение TIM »

Настик писал(а):Произведя несложный расчет, исходя из представленного проекта, мы получаем при старых трансформаторах с суммарной мощностью в 460кВА 4,4кВт на 1 участок. А если поделить теперешнюю мощность аж в 1400 кВА, то около 14кВт на участок.

Прежде чем говорить о том, что МОЭСК отказывается брать наши сети на баланс, нужно подать им заявку и получить официальный отказ, что я подозреваю не было сделано Тимофеевым Д.В.

И тут не вооруженным глазом видна личная заинтересованность нашего председателя в контракте на 22 млн.руб. по реконструкции сетей, которая нам навязывается и не выгодна, т.к. при передаче сетей МОЭСК реконструкцию они будут делать за свой бюджет.

А теперь каждый пусть подумает лично про себя, чем не выгодна лично ему передача сетей на баланс МОЭСК, а еще, почему она не выгодна Тимофееву Д,В.
Уважаемая Анастасия! ;) Специально скопировал Ваше сообщение. Пусть садоводы почитают... Также приглашаю Вас лично на внеочередное собрание уполномоченных членов, которое состоится 04.06.2016 г. в 11.00 в здании Правления СНТ "СОЮЗ-ЧЕРНОБЫЛЬ-СЕСТРОРЕЧЕНСКОЕ". На указанном собрании Вы лично мне, глаза в глаза, можете высказать свое мнение о моей заинтересованности...., а еще можете предложить другого подрядчика, исключив тем самым мою якобы заинтересованность :)
Желаю Вам научиться обосновывать свои доводы, а не прикрывать ими свое не желание оплачивать законно установленные взносы.
TIM

Сообщение TIM »

111111
Вложения
rabota1.jpg
rabota2.jpg
rabota3.jpg
Настик

Сообщение Настик »

Я обязательно приду и советую всем прийти и настаивать на передаче линий на баланс МОЭСК.
Так же мне интересно посмотреть на протокол собрания на основании которого был открыт отдельный счет!
Настик

Сообщение Настик »

Для тех кто не хочет вдаваться в подробности просчета, даже взяв тупо последние таблицы можно составить элементарную пропорцию доказывающую наличие 4 кВт

у нас мощность 460 кВт - на участок приходится ?
при новых 860 кВт - нам обещают по просчетам всем на участок по 7 кВт

(460*7)/ 860= 3,8кВт, а ведь это очень грубый расчет и то получается!
Silvaner

Сообщение Silvaner »

Интересный форум о передаче электросетей на баланс МОЭСК http://forum.moesk.ru/viewtopic.php?f=11&t=40. Может ответы на вопросы в форуме "сподвигнут" и наше правление к действиям на передачу сетей.
TIM

Сообщение TIM »

Стабилизатор напряжения: 01.10.2016 г., 18 часов 30 минут
Снимок предоставленный нашим садоводом наглядно демонстрирует, что с электроснабжением что-то не так.
Настик

Сообщение Настик »

Не уважаемый председатель, если вы не учились в школе, не нужно вводить в заблуждение всех остальных.
U= I*R, где I- сила тока, R- сопротивление и U- напряжение, мощности в формуле нет! И не важно хоть 30 КВт, так как мощность считается из ходя из напряжения, а не наоборот. Все знают что у нас скачет напряжение, а вы должны разобраться вызвав специальную комиссию, а не самому копаться в том в чем вы не то что не разбираетесь, а даже и не знаете что это за слова. Какой вы дорожник мы уже все увидели, так как дороги после ремонта стали еще хуже чем до и кто теперь будет возмещать потраченные деньги!? Может вы вернете их за некачественную работу, которая еще и убытки принесла. Не лезьте в работу, в которой не разбираетесь. Предлагаю вам добровольно уйти с должности председателя.
Так как думаю все уже убедились работа ваша направлена чисто на собирание с нас денег и не важно на какие цели, главное собрать по-больше, даже не удосуживаетесь представить основания расходов!
bmv

Сообщение bmv »

Настик, не надо так безапелляционно утверждать.
Это не единственная формула в электротехнике.
Как насчет такой: Мощность P=U*I, где U - напряжение, I - ток.
Напоминаю, что мощность не может быть больше мощности трансформатора.
Настик

Сообщение Настик »

Мощность P=U*I, где U - напряжение, I - ток. вот именно, что мощность исчисляется из напряжения, а не наоборот. по факту мощность может быть любой. Вы что не знаете что в Америке в розетках нет 220, однако мощность подается какая нужна.
Ответить